26.03.2015 03:19 h

Dinamarca gana a EEUU con triplete de Bendtner

Nicklas Bendtner, héroe de Dinamarca en el amistoso ante Estados Unidos. (Foto: Getty)

Un 'triplete' de Nicklas Bendtner, con un último gol en el descuento final, permitió a Dinamarca derrotar 3-2 a Estados Unidos, este miércoles en un partido amistoso disputado en Aarhus.

Los norteamericanos se adelantaron en el minuto 19 por medio de Jozy Altidore, pero antes del descanso Bendtner firmó el empate en el 33.

Aron Johannsson, asistido por Altidore, puso de nuevo en ventaja al 'Team USA' en el 66 y con ese resultado llegó el partido a la recta final, en la que Bendtner igualó primero en el 83, con un disparo al primer toque en balón perdido en el área, y luego firmó el 3-2 definitivo de volea en el 90+1.