18.05.2015 23:10 h

Nápoles gana y apura por la 'Champions'

Con estos tres puntos, el Nápoles suma 66 y se coloca a 3 de la Lazio. (Foto: Getty)

El Nápoles sufrió para derrotar este lunes al ya descendido Césena por 3-2, pero la victoria permite al equipo de Rafael Benítez aspirar aún a clasificarse para la próxima edición de la Liga de Campeones.

El Césena se adelantó por medio del francés Grégoire Defrel (15), pero los napolitanos empataron con tantos del belga Dries Mertens (19) y Manolo Gabbiadini (20). Sin embargo, Defrel empató en la última jugada antes del descanso y el Nápoles necesitó otro tanto de Mertens en el segundo tiempo (57) para llevarse una importante victoria.

Con estos tres puntos, el Nápoles suma 66 y se coloca a 3 de la Lazio y a cuatro de la Roma, aunque los dos equipos de la capital disputarán un apasionado derbi en la próxima jornada. Teniendo en cuenta además que el Nápoles acabará la liga contra la Lazio, el equipo del sur de Italia podría aún clasificarse tercero, y jugar la previa de la Liga de Campeones, e incluso podría acabar como subcampeón por detrás de la Juventus y obtener billete directo para la Champions.