23.06.2015 00:52 h

Inglaterra remonta y elimina a Noruega (2-1)

La inglesa Bronze metió el segundo gol para su equipo con un espectacular golpeo. (Foto: Getty)

La selección inglesa venció este lunes en el Lansdowne Stadium de Ottawa 2-1 a Noruega y clasificó a cuartos de final del Mundial de fútbol femenino de Canadá-2015.

Las noruegas se pusieron por delante en la segunda mitad gracias a un remate de cabeza de Solveig Gulbrandsen a la salida de un córner (54) pero las inglesas no se rindieron y, en 15 minutos, le dieron la vuelta al marcador. Así, la capitana Steph Houghton, también en un saque de esquina, firmó el empate (61) y la zaguera Lucy Bronze, con un fantástico disparo desde fuera del área, selló el triunfo a un cuarto de hora para el final del choque (75).

Las noruegas dominaron el balón y tuvieron las mejores oportunidades en la primera mitad pero se relajaron tras verse por delante y acabaron pagándolo. Las inglesas se medirán en cuartos de final a la local Canadá, este sábado en el BC Place Stadium de Vancouver.