28.06.2015 03:39 h

Inglaterra acabó con el sueño de Canadá (2-1)

La victoria le dio a Inglaterra su primera clasificación a semis de un Mundial femenino. (Foto: Getty)

Con goles de Jodie Taylor y Lucy Bronze antes del primer cuarto de hora, Inglaterra venció el sábado a Canadá por 2-1, clasificó a semifinales del Mundial femenino y dejó al anfitrión del torneo por el camino.

La victoria le dio a Inglaterra su primera clasificación a semifinales de un Mundial femenino en su historia. Taylor abrió el marcador a los once minutos para Inglaterra y Bronze aumentó la cuenta de cabeza tres minutos más tarde, en partido jugado en el estadio BC Place de Vancouver.

Christine Sinclair, capitana de Canadá, descontó para el once local sobre el final del primer tiempo. Inglaterra jugará en semifinales el miércoles ante la favorita Japón, campeona mundial, que este sábado más temprano batió a Australia por 1-0.