06.02.2016 21:02 h

El Huesca saca un empate agónico (1-1)

El conjunto de Anquela se acerca peligrosamente al descenso. (Foto: Imago)

Un tanto en el minuto 88 a cargo de Íñigo López le ha valido un punto al Huesca ante el Tenerife en el Heliodoro Rodríguez López. El conjunto azulgrana lo estuvo intentando todo el encuentro hasta que encontró el premio a su constancia cuando el choque acababa.

Cara de pocos amigos se le ha quedado a los jugadores del Tenerife en su estadio tras el 1-1 final ante el Huesca. Los isleños se adelantaron en el minuto 33 por medio de Lozano y fueron mucho mejores que su rival tras el descanso. Sin embargo, ese buen juego no se pudo convertir en tres puntos para los canarios, que vieron como su adversario conseguía la igualada casi al final por medio de Íñigo López. El futbolista visitante aprovechó un rechace del poste para anotar y sacar un punto que le sabe a gloria.

Con este marcador, el Tenerife se pone en la tabla con 30 puntos en la posición decimocuarta y el Huesca suma 26 unidades y se queda a un sólo punto del Albacete, que marca la zona de descenso a Segunda B.