20.02.2016 20:27 h

El Leganés vence frente al Lugo (1-2)

Asier Garitano está completando una gran campaña con el Leganés. (Foto: Imago)

El Club Deportivo Leganés ha cosechado otros tres puntos al imponerse al Lugo por 1-2 en el Anxo Carro. El conjunto madrileño se pone a un sólo punto del líder, el Deportivo Alavés que juega mañana domingo ante el Almería. Por los visitantes anotaron Borja Lázaro (28) y Gabriel (66) que hicieron estéril el gol de David López (40).

El Leganés sigue firme en su caza al líder de la Liga Adelante, el Deportivo Alavés. El equipo vasco juega mañana frente al Almería con la presión de saber que los madrileños no fallan. Los visitantes se adelantaron gracias al tanto de Borja Lázaro en el minuto 28. Antes del descanso los gallegos consiguieron reaccionar e igualaron la contienda por medio de David López. No duraría mucho la alegría a los pupilos de Luis Milla, ya que, Gabriel daba la victoria al Leganés en el 66.

Con este resultado los lucenses se quedan duodécimos con 36 puntos, mientras que los blanquiazules suman ya 46 unidades, una menos que el Alavés, líder de la categoría.