21.03.2016 13:19 h

Víctor Valdés ya gana títulos en Bélgica

Víctor Valdés, campeón de la Beler van België. (Foto:Imago)

El guardameta español Víctor Valdés, se proclamó campeón junto a su equipo de la Copa de Bélgica de fútbol tras doblegar en la final por 2 a 1 al Club Brujas, el pasado domingo en Bruselas. Séptimo título para el Standard en la colmpetición doméstica, que conlleva la clasificación automática para la próxima edición de Europa League.

Además, es el primer título en Bélgica para el portero Víctor Valdés, que fichó por el conjunto belga en el mercado invernal, en calidad de cedido por el Manchester United. El francés Jean-Luc Dompé adelantó al Standard en el minuto 17, pero el Brujas empató en el 27 por medio del israelí Lior Refaelov. En el minuto 51 el Brujas se quedaba con diez hombres tras la expulsión de Abodoulaye Diaby y ya en la recta final aprovechaba la superioridad el Standard marcando Ivan Santini el gol de la victoria en el minuto 90.