21.08.2016 17:51 h

El Guingamp sorprende al Marsella (2-1)

El Marsella no levanta cabeza. (Foto: ProShots)

El modesto Guingamp (4º) se impuso al Olympique de Marsella (15º) por 2-1, este domingo en la segunda fecha del campeonato francés, dejando al conjunto de la Costa Azul con un sólo punto en su casillero.

Yannis Salibur abrió el marcador para el conjuntó bretón en el primer minuto del encuentro, y Jeremy Sorbon amplió la diferencia a falta de media hora para el final. Florian Thauvin, que había ingresado desde el banco en la segunda mitad, anotó el tanto visitante (78).

Luego de un empate en casa ante el Toulouse en la primera fecha del campeonato, el equipo dirigido por el técnico Franck Passi confirmó un inicio de temporada dubitativo, sin poder ganar ante conjuntos a priori inferiores.

Saint Etienne-Montpellier y París SG-Metz cierran este domingo la segunda fecha de la Liga 1, en la que el Montpellier, el PSG, o el Metz podrían igualar en lo más alto al Olympique de Lyon o al Niza, únicos equipos con pleno de victorias.