01.12.2016 23:22 h

Otro doblete de Giovanni, esta vez en Copa

Giovanni Simeone está en racha y marcó otro doblete. (Foto: Getty)

El Génova y el Bolonia cumplieron este jueves ante formaciones de segunda división, el Perugia (4-3 tras prolongación) y el Hellas Verona (2ª), respectivamente, y se clasificaron para los octavos de final de la 'Coppa' de Italia.

De ambos, fue el Génova el que más sufrió, tras dejar escapar una ventaja de 2-0, por los goles del argentino Giovanni Simeone y el macedonio Goran Pandev. El Perugia igualó en la segunda parte, y en la prórroga Pandev y el serbio Nikola Ninkovic consiguieron dar la victoria a los locales.

En la cuarta ronda, el resultado más destacado fue la eliminación del Palermo, que cayó el miércoles en la tanda de penales (5-4 tras empate 0-0) ante una formación de segunda, La Spezia.