19.01.2017 11:11 h

Querétaro vence 3-2 al Cruz Azul en Copa MX

Paco Jémez no ha comenzado bien la Copa MX con su Cruz Azul. (Foto: Getty)

Con un gol del argentino Emanuel Villa, el Querétaro venció 3-2 al Cruz Azul del uruguayo Martín Cauteruccio la noche del miércoles en partido de la primera jornada del torneo de Copa Clausura-2017 del fútbol mexicano jugado en el estadio La Corregidora.

En su primer partido oficial en México, Cauteruccio puso en ventaja 0-1 al equipo celeste con un remate de cabeza al minuto 2. Los 'Gallos Blancos' queretanos le dieron la vuelta al marcador 2-1 con anotaciones de Ángel Sepúlveda al 10 y de Luis Miguel Noriega al 22. Cruz Azul emparejó el marcador 2-2 al 70 con gol del argentino Gabriel Peñalba. Al 74, el 'Tito' Villa hizo el 3-2 con el que los 'Gallos' sumaron sus primeros tres puntos en el Grupo 2.

En partido del Grupo 3 disputado en el estadio Azteca, el América se impuso 3-2 al Santos y registró sus primeras tres unidades. Osmar Mares, al minuto 38, el colombiano Darwin Quintero, al 43, y el argentino Silvio Romero, al 55, anotaron por las 'Águilas' del América. Ulises Dávila, al 25, y el paraguayo Osvaldo Martínez, al 66, ambos de tiro libre, marcaron por los 'Guerreros' del Santos.