04.02.2017 20:36 h

Torres da triunfo al Atlético con un doblete

Fernando Torres anotando el primer gol del Atlético. (Foto: Getty)

Fernando Torres anotó los goles que permitireron al Atlético de Madrid sumar tres puntos ante el Leganés. Es el segundo doblete del '9' rojiblanco esta temporada.

El Atlético no podía fallar en casa ante el Leganés si quiere seguir teniendo alguna opción a luchar por el título y Fernando Torres acudió al rescate de su equipo con dos goles. 'El Niño', muy poco utilizado por Diego Siemone esta temporada, abrió el marcador al cazar un rechace en el área después de que el francés Antoine Griezmann fallase un penalti (14') y sentenció con un remate picado en la segunda parte (52').

En el primer partido del día el Espanyol (7º) se impuso por la mínima (1-0) en su visita a Málaga (14º) merced a un gol del argentino Pablo Piatti en el minuto 17 tras error del arquero camerunés Carlos Kameni, que no supo reaccionar al bote previo del balón.

Este sábado finaliza con el Valencia-Eibar.