19.02.2017 14:06 h

El Villarreal gana 'in extremis' en Anoeta

Samu Castillejo (izq.) marcó el único gol en Anoeta. (Foto: Imago)

El Villarreal (6º) ganó 1-0 en el campo de la Real Sociedad (5º) en el descuento este domingo en la 23ª jornada de la Liga española, que sigue liderando el Real Madrid tras ganar el sábado 2-0 al Espanyol (9º) en el Santiago Bernabeu.

El "Submarino Amarillo" se acerca un poco más a los de arriba gracias un gol de Samuel Castillejo al rematar un centro al área de Jaume Costa sobre la campana (90+3'), mientras los vascos perdieron la ocasión de empatar a puntos con el cuarto clasificado, el Atlético de Madrid, que el sábado ganó 4-1 en el campo del Sporting de Gijón (18º).

La Real Sociedad dominó la primera parte frente a un Villarreal, que se dedicó a defenderse e intentó hacer daño a la contra, pero en la segunda parte, el Villarreal se mostró más ofensivo. Un balón al larguero de Bruno (76') fue la antesala del gol de Castillejo (90+3').