18.03.2017 21:30 h

El Huesca gana sobre la bocina al Mallorca

El Huesca sigue soñando con la zona de promoción a Primera. (Foto: Getty)

Alexander González en el minuto 94 le ha dado la victoria al Huesca que se pone a un punto de los 'playoffs'. El encuentro finalizó 2-1 con unos minutos locos en los que el Mallorca empató en el 88 pero luego dejó escapar el triunfo con el tanto del venezolano.

El Huesca se ha impuesto en su estadio al Real Mallorca por 2-1 gracias a los tantos de Melero en el 57 y de Alexander González en el minuto 94. El tramo final del encuentro fue de locos porque en el 88 Thierry Moutinho consiguió llevar el empate de los baleares al electrónico.

Con este triunfo los azulgranas se ponen séptimos con 43 unidades, a una de la zona de 'playoffs' que marca el Getafe. Los insulares, por su lado, se quedan con los mismos 30 puntos que traían y siguen decimonovenos en la zona de descenso a la Segunda B.