22.04.2017 21:40 h

El Levante tropieza en el Carranza (1-1)

La afición gaditana volvió a estar cerca de los suyos. (Foto: Getty)

El líder de la Liga 123, el Levante, ha pinchado en su carrera por el ascenso al empatar en Cádiz 1-1. Roger adelantó a los granotas desde el punto de penalti en el minuto 40 y los andaluces consiguieron la igualada gracias a Salvi en el 57.

Un sólo punto es lo que ha podido rascar el Levante de su visita al Ramón de Carranza al empatar 1-1 contra el conjunto andaluz. A pesar de que el líder se adelantó con gol desde el punto de penalti de Roger en el minuto 40, Salvi consiguió hacer la igualada en el 57.

En la segunda mitad hubo más ocasiones, en especial dos últimas para los gaditanos que Aketxe no supo definir ante el meta visitante Raúl. Con este marcador los granotas siguen líderes con 74 puntos y los locales suman 54 en la zona de 'playoffs' empatado con el Tenerife que juega mañana en Soria.