02.05.2017 01:14 h

El Liverpool se acerca a la Champions (0-1)

Emre Can hizo la obra de arte del encuentro. (Foto: Getty)

El Liverpool se acerca a la próxima Liga de Campeones tras vencer este lunes es su visita al Watford (0-1) en el cierre de la 35ª jornada de la Premier League.

Los hombres de Jürgen Klopp se llevaron un trabajado triunfo gracias a un espectacular gol de tijera del turco Emre Can segundos antes del descanso (45+2). La mala noticia para los Reds fue la lesión de su estrella, el brasileño Philippe Coutinho, que tuvo que dejar el terreno de juego a los 12 minutos tras sufrir un choque con un rival.

Con este triunfo, el Liverpool es tercero con 69 puntos, lejos de los dos primeros (Chelsea tiene 81 y Tottenham 77), pero amplía diferencias con respecto a los dos equipos de Manchester, City (66) y United (65), que son el rival para los Reds de cara a conseguir una de las cuatro plazas de Champions. El Liverpool, no obstante, cuenta con un partido más que el resto de sus rivales.