10.09.2017 06:54 h

El United de Mourinho pincha en Stoke (2-2)

El United sigue comandando la clasificación de primera en Inglaterra. (Foto: Getty)

El Manchester United de José Mourinho sigue al frente de la clasificación en la Premier League aunque no pudo pasar del empate en la casa del Stoke (2-2). Eric Maxim Choupo-Moting hizo doblete para los locales.

El Stoke rompió el pleno de victorias del United que ahora posee 10 puntos en la clasificación de la Premier League. Los de Mourinho empezaron perdiendo el encuentro gracias al tanto de Eric Maxim Choupo-Moting que anotó al filo del descanso y que empataría en el 63 de cabeza para evitar el triunfo mancuniano.

Marcus Rashford con la testa en el 45 y Romelu Lukaku en el 57 dieron la vuelta al marcador de forma momentánea pero, finalmente, el vigente campeón de la Europa League sólo pudo rescatar un punto que le sirve para seguir reinando en la liga inglesa aunque ya únicamente por diferencia de goles frente al City.

Pese a que el técnico luso quiso reaccionar dando entrada a Martial y Mata, la ocasión de Lukaku al final no pudo deshacer la igualada y el reparto de puntos.