04.02.2018 17:52 h

La Juve castiga al Sassuolo con triplete argentino

Khedira celebra una de sus dos dianas en Turín. (Foto: Getty)

La Juventus de Turín infligió este domingo un humillante 7-0 al Sassuolo (15º), con tres goles en 21 minutos del argentino Gonzalo Higuaín, y de colocó líder provisional de la Serie A con dos puntos más que el Nápoles, que aún no ha disputado su partido de la 23ª fecha.

El brasileño Alex Sandro abrió la cuenta para la 'Vecchia Signora' (9), antes del torrente de goles obra del alemán Sami Khedira por partida doble (24 y 27), del bosnio Miralem Pjanic (38), y los tres del 'Pipita' en la segunda mitad (63, 74, 83). La Juve cumplió así los pronósticos y sumó su séptimo triunfo consecutivo ante un equipo que acumula cinco fechas consecutivas sin ganar.

En los otros partidos disputados este domingo, Udinese (9º) y Milan (8º) empataron a un gol, el Cagliari (13) derrotó 2-1 a la SPAL (18), y la Fiorentina (11º) se impuso 2-1 en Bolonia (12º). El Nápoles recuperará el mando de la clasificación si se impone al colista Benevento en el último partido de este domingo.