Nueva Zelanda
2:1
0 : 1 Especificación del gol Chris Wood 42. / con la derecha  (Clayton Lewis)
1 : 1 Especificación del gol Raúl Jiménez 54. / con la derecha  (Marco Fabián)
2 : 1 Especificación del gol Oribe Peralta 72. / con la izquierda  (Javier Aquino)

90'
Amarilla a Héctor Herrera (México)
90'
México tenía que remontar el gol de Wood de la primera parte y lo ha hecho. Con sufrimiento el conjunto centroamericano ha vencido gracias a los goles de Raúl Jiménez y Oribe Peralta. Al final Nueva Zelanda se va de vacío de un encuentro en el que se fue desinflando y en el que gozó de ocasiones para haber al menos conseguido un empate que no llegó. Sobró la pelea final entre casi todos los jugadores sobre el campo y que se saldó con una solitaria amarilla para Herrera. Los aztecas lideran con Portugal y los oceánicos se quedan sin opciones.
90'
90'
Amarilla a Michael Boxall (Nueva Zelanda)
90'
Amarilla a Diego Reyes (México)
90'
El colegiado se marcha a la banda para acudir al VAR y alguien se va a la calle seguro.
90'
Se lió. Pelea monumental tras una entrada en la medular de Boxall por detrás a Herrera y lo que ha pasado merece varias rojas pero de largo. Han habido golpes de todo tipo y a ver lo que decreta el árbitro.
90'
Minutos suplementario: 4
89'
Raúl Jiménez ha rematado desde el punto de penalti y en la línea de gol y por bajo sacó Tommy Smith que ha salvado el tercero de los mexicanos.
85'
Ryan Thomas la manda al travesaño.
El 14 la recogió en la zona izquierda de la frontal y la mandó a la cruceta más lejana. Precioso el disparo que sin embargo se encontró con la madera.
82'
A pesar del resultado Nueva Zelanda no se rinde. Si México quiere vivir tranquilo debería anotar el tercero.
82'
Cambio Nueva Zelanda -> entra Monty Patterson
82'
Cambio Nueva Zelanda -> sale Dane Ingham
77'
Jürgen Damm ha finalizado la contra por la derecha a velocidad de vértigo pero la mandó fuera. Recortó por dos veces a rivales en el área y con su zurda la mandó por encima del travesaño. Era la sentencia.
76'
Otra vez Talavera ha blocado lo que era el empate. Siempre se anticipan por alto los atacantes oceánicos a los defensas centroamericanos. Ahora no estuvo incisivo Wood y remató sin eficacia en el segundo palo.
73'
Cambio Nueva Zelanda -> entra Kosta Barbarouses
73'
Cambio Nueva Zelanda -> sale Marco Rojas
72'
Goool de Oribe Peralta (México), 2:1
Peralta ha hecho la remontada. Jugadón de Aquino por la izquierda y su servicio desde línea de fondo lo aprovecha en el primer palo el 19 para fusilar con la zurda en el área.
69'
La explicación al cambio es que Moreno se ha lesionado. Un problema más para los centroamericanos.
68'
Cambio México -> entra Rafael Márquez
68'
Cambio México -> sale Héctor Moreno
67'
Nueva Zelanda acude a los balonazos en esta segunda mitad y Rafa Márquez calienta en la banda de manera sorprendente porque México se tiene que ir a por todas. A los de Osorio les cuesta mucho recuperar el cuero.
63'
Minutos de respiro y sin acercamientos a ninguna de las dos bandas. A México este resultado le vale de muy poco.
59'
Jürgen Damm está llegando por la derecha. Ahora su centro bombeado al área pequeña lo cabeceó Diego Reyes pero el meta atrapó en el centro del arco sin problemas.
58'
Cambio Nueva Zelanda -> entra Billy Tuiloma
58'
Cambio Nueva Zelanda -> sale Clayton Lewis
54'
Goool de Raúl Jiménez (México), 1:1
Recibió, tiró a la media vuelta y golazo a las mallas. Inició en la izquierda Aquino con un caño, se internó en el área, tocó a la derecha y la bola acaba en el exatlético que la reventó por arriba.
54'
Agujero enorme en la zaga mexicana y Wood que se queda mano a mano en el área con Talavera. El delantero quiso recortar a la izquierda para dejar sentado al meta pero este sacó sus reflejos y se la rebañó con el guante derecho.
53'
Disparo de Marco Fabián tras una sucesión de pases en corto de la delantera mexicana y el cuero que se va alto. El 8 la pegó con rosca desde la frontal pero el cuero voló alto.
50'
Paradón de reflejos de Stefan Marinović que le ha sacado el zurdazo cruzado a Aquino. El 20 recibió en la zona izquierda del área y su tiro mordido iba ajustado al palo largo pero se encontró con el meta.
48'
Ha salido lanzado México que sabe que tiene 45 minutos para marcar dos goles. Más cambios en busca de la victoria por parte de los centroamericanos.
46'
46'
Cambio México -> entra Héctor Herrera
46'
Cambio México -> sale Oswaldo Alanís
45'
Bombazo al descanso porque Nueva Zelanda está venciendo 0-1 a México. Los aztecas no han sabido derribar el muro que han formado los oceánicos y apenas han inquietado al meta rival. Los neozelandeses han ido de menos a más y, tras el gol de Wood, la defensa mexicana ha hecho aguas en repetidas ocasiones. Osorio tiene una gran papeleta en el descanso para intentar revertir la situación.
45'
Minutos suplementario: 3
42'
Goool de Chris Wood (Nueva Zelanda), 0:1
Ryan Thomas filtra el pase para Wood por en medio de los centrales y se adelanta Nueva Zelanda. Error de Araujo que despeja hacia la línea de tres cuartos y le deja el cuero al rival para que sirva al área y su compañero remate con el empeine a las redes.
40'
Demasiado centrocampismo. Osorio está preocupado en el área técnica y con razón. Seguro que este partido no es el que soñó.
35'
Entre pitos y flautas la primera mitad se ha marchado y Stefan Marinović no ha sufrido en absoluto. Mucho trabajo tienen los dos técnicos para el descanso.
33'
Cambio México -> entra Héctor Moreno
33'
Cambio México -> sale Carlos Salcedo
32'
Con diez por ahora la selección azteca que quiere atacar.
30'
Salcedo no va a poder seguir porque lleva el brazo en cabestrillo. Osorio tiene que mover el banquillo. Puede ser Héctor Moreno el que ingrese.
27'
Vaya paradón de Talavera. Cabreo de Osorio porque Nueva Zelanda siguió la jugada con un defensa en el suelo y el delantero Wood que disparó desde la frontal, completamente desmarcado, y el meta que saca las manopla a su izquierda para repeler.
26'
Amarilla a Ryan Thomas (Nueva Zelanda)
Entrada por detrás y empujón a Marco Fabián en una zona muy alejada del área.
25'
Al contrario de lo que pensábamos antes del inicio el encuentro es muy disputado. Los de Anthony Hudson tienen menos posesión pero saben lo que hacen en las tareas de destrucción.
21'
Talavera atrapa cerca del larguero el cabezazo a centro de saque de esquina de Rojas. Buen cabezazo del neozelandés.
19'
Los mejores minutos de México que quiere ganar metros e intensidad en sus asociaciones en los últimos metros.
16'
Otra llegada de México en un error en la salida de balón de los oceánicos y en el área ninguno de los atacantes consiguieron ver puerta.
14'
La puso Aquino desde la izquierda llegando hasta el fondo y luego Dos Santos que aparecía de frente en el área no supo rematar de cabeza, quizá estorbado por su compañero Oribe Peralta que también quiso disputar la pelota.
10'
Acercamiento de Nueva Zelanda. Falta colgada al área y el cabezazo de Boxall que se lo llevó en área pequeña Smith pero se quedó sin campo y el cuero se marchó por línea de fondo con el meta batido.
7'
Tommy Smith ha estado valiente y fuerte en la lucha por bajo con Oribe Peralta que quería ganar metros pegado a la banda derecha. Sin ocasiones dignas de mención por ahora.
5'
Ryan Thomas ha probado desde su casa y el cuero se fue raso y desviado por la zona izquierda del marco.
3'
Balonazos sin sentido en estos primeros compases. Eso y muchas faltas en la medular.
2'
México juega de verde y blanco con las medias rojas y los neozelandeses que usan el negro.
1'
Suenan los himnos nacionales y el estadio que presenta muchas zonas vacías pero que va a vivir un gran ambiente.
Esto va a comenzar. El equipo nacional de México ha pedido en las últimas horas a sus aficionados que no chillen gritos homófobos durante el encuentro porque la FIFA ya les ha advertido que podrían tomar medidas en caso de que esta circunstancia se repita en el duelo de hoy.
Del once del primer partido solo se mantienen dos hombres en labores defensivas, Carlos Salcedo y Diego Reyes, y uno en ataque, Raúl Jiménez. En el resto del plantel de entrada, para el partido ante la teórica 'Cenicienta' del grupo, el seleccionador Juan Carlos Osorio ha optado por las rotaciones, incluso en la portería, con Alfredo Talavera en lugar de Guillermo Ochoa. En el ataque, Juergen Damm y Oribe Peralta acompañarán a Raúl Jiménez, que en el primer partido había tenido como socios a Javier Hernández y Carlos Vela.
Alineaciones confirmadas en Ficha del partido. Al conjunto dirigido por Anthony Hudson solo le queda acudir al juego colectivo, a la solidaridad en el trabajo para sacar el encuentro adelante. Veremos de qué son capaces.
Ambos necesitan reaccionar como sea porque cierran el grupo. A priori los centroamericanos tienen muchos más mimbres y nombres de talla mundial para llevarse el triunfo pero esto es fútbol y puede ocurrir cualquier cosa.
Los aztecas llegan tras empatar a última hora contra Portugal mientras que los oceánicos cayeron por 2-0 frente a la anfitriona Rusia en este Grupo A.
Portugal acaba de vencer con gol de Cristiano Ronaldo a Rusia. El Grupo quedaría en estos momentos así: Portugal 4 puntos Rusia 3 puntos México 1 punto Nueva Zelanda 0 puntos
Jesús Lorente les comenta desde ya todo lo que ocurra en el estadio Fisht de Sochi.
Muy buenas tardes y bienvenidos todos a la copa Confederaciones. A las 20:00h México y Nueva Zelanda se ven las caras en la segunda jornada del Grupo A.