Milan
0:0
ninguno

90'
Cualquier cosa pudo pasar en el Artemio Franchi en la noche de hoy, finalmente se produce un justo reparto de puntos entre una Fiore que intentó llevar el peso del encuentro sin ofrecer situaciones de peligro, y un Milan que se defendió bien pero que no terminó por aprovechar sus opciones a la contra.
Empate que no beneficia a ninguno de los dos conjuntos en sus aspiraciones de subirse al tren de los más fuertes de la Serie A, habrá que esperar para ver si vemos tanto al Milan como a la Fiore peleando en los puestos de privilegio en la clasificación.
90'
90'
Amarilla a Juraj Kucka (AC Milan)
A falta de segundos para el final Luiz Adriano fue derribado cuando se decidía a encarar a Tătăruşanu, el árbitro no señaló una clara falta en la frontal que hubiera acarreado la tarjeta roja, la impotencia llevó al centrocampista del Milan a hacer una falta sin opción de jugar balón.
90'
Ya transcurren más de la mitad de los cinco minutos de añadido.
90'
Amarilla a Milic (ACF Fiorentina)
Durísima entrada desde atrás a Suso que progresaba por banda derecha.
90'
Los cambios han ralentizado el juego y ahora mismo ningún conjunto consigue generar nada.
88'
Cambio AC Milan -> entra Luiz Adriano
88'
Cambio AC Milan -> sale Carlos Bacca
86'
Está frenético el encuentro en estos últimos minutos, asedia la Fiore mientras permite ciertas opciones a la contra del Milan.
83'
¡Tuvo la suya Bacca! A punto estuvo de aprovechar el cafetero un error de su compatriota Sánchez, el de la Fiore no acertó a despejar y el ex del Sevilla intento rematar de media chilena y se fue por poco a la derecha de la portería.
82'
Cambio ACF Fiorentina -> entra Khouma Babacar
82'
Cambio ACF Fiorentina -> sale Milan Badelj
80'
Amarilla a Manuel Locatelli (AC Milan)
Se la guardó el colegiado de una acción anterior en la que el joven rossonero se fue al suelo a un balón dividido llegando tarde y golpeando a Badelj.
79'
Cambio AC Milan -> entra Luca Antonelli
79'
Cambio AC Milan -> sale Giacomo Bonaventura
79'
Entrando en la recta final del encuentro parece que es la Fiore la que tiene más intención en deshacer el empate, la buena posición táctica de las líneas defensivas del Milan dificulta mucho el juego fluido.
76'
Mete la Fiore al Milan en su propia área, por el momento el conjunto viola no consigue inquietar a Donnarumma a pesar de superar con solvencia al conjunto rossonero en dominio y posesión.
73'
Cambio ACF Fiorentina -> entra Cristian Tello
73'
71'
Disparo lejano de Juraj Kucka que se va muy desviado.
70'
La Fiore se hace oficialmente con el control del encuentro ya cerca de la recta final del encuentro, el Milan se defiende bien esperando su opción a la contra.
68'
Cambio AC Milan -> entra Manuel Locatelli
68'
Cambio AC Milan -> sale M'Baye Niang
66'
¡La peleó Valero en la esquina del área mayor y sólo Donnarumma evitó el primero de la Fiore! Qué bien la luchó el jugador de la Fiore, que acabó haciéndose con la bola y buscando un disparo con la izquierda al palo largo, grandísima acción del meta rossonero que sacó una gran mano enviando a córner.
65'
Finalmente fue Badelj con su pie derecho el que consiguió evitar el gol de Suso, y no el portero rumano como habíamos comentado anteriormente.
63'
¡Espectacular mano de Tătăruşanu! La salvó el portero rumano, la acción a la contra entre Suso y Bonaventura acabó con un disparo desde dentro del área del español, la intento ajustar al palo derecho del meta de la Fiore y este consiguió salvar con una mano providencial.
62'
Se detuvo el juego durante un par de minutos debido a unas molestias de Niang, se reanuda sin que el rossonero tenga que marcharse del terreno de juego.
59'
Cambio ACF Fiorentina -> entra Matías Vecino
59'
Cambio ACF Fiorentina -> sale Gonzalo Rodríguez
58'
Disparo muy lejano de De Scigio que consiguió atrapar en dos tiempos Ciprian Tătăruşanu.
55'
Se reparten el peligro ambos conjuntos, se descontrola el encuentro, se rompen las líneas y se producen las llegadas, primero la tuvo el Milan gracias a un pase de Calabria que no llegó a rematar Niang, a la contr de esa acción lo intentó Nikola Kalinić que remató desde la esquina derecha del área en un acción que solventó muy bien Donnarumma.
52'
Acción a la contra que condujo Suso, la puso al espacio a Niang a la izquierda que la puso a la frontal de la chica para la llegada de Bacca, el balón salió tras varios rebotes y ningún milanista consiguió rematar.
48'
Primer acercamiento de la segunda mitad, lo protagonizó la Fiore, una buena jugada de Bernardeschi por banda derecha acabó con un disparo de Valero con la izquierda desde el lado contrario, detuvo sin problemas el joven meta del Milan.
47'
Se reanuda el encuentro en el Artemio Franchi, habrá que ver si continúa la dinámica mostrada por ambos conjuntos a lo largo de la primera mitad.
46'
45'
Ninguno de los dos conjuntos consiguió imponerse con solvencia sobre el otro, gran igualdad a lo largo de los primeros 45 minutos. Las ocasiones claras han llegado con cuentagotas debido a un buen orden táctico que impidió que los conjuntos aprovechasen sus armas ofensivas.
Lo más reseñable ha sido el penalti fallado por Josip Iličič, el balcánico envió al poste lo que podría haber sido la ventaja local y dilapidó las opciones de la Fiore de dar un vuelco al encuentro. Veamos qué sucede en la segunda mitad.
45'
45'
Amarilla a Riccardo Montolivo (AC Milan)
Absurda acción del italiano, que zancadilleó a Bernardeschi cuando intentaba salir a la contra a 80 metros de la meta contraria.
44'
Domina el esférico el Milan en esta última fase de la primera mitad, a pesar del dominio no consigue generar peligro el conjunto rossonero.
41'
Ninguno de los dos técnicos ve como su equipo hace daño al conjunto contrario, bien plantados los dos conjuntos a lo largo de toda la primera mitad.
38'
El balón de Iličič se estampa en la barrera y se pierde la ocasión para la Fiore.
37'
Falta muy peligrosa de Paletta sobre Nikola Kalinić en la frontal del áres, llegó tarde el italiano al balón dividido.
36'
Ninguno de los dos conjuntos se impone claramente sobre el otro a pesar de que la Fiore dispone de más dominio de balón.
32'
Falta lateral que pone Montolivo y atrapa en la salida Ciprian Tătăruşanu sin problemas, muy seguro el portero rumano.
28'
Tras el penalti fallado por parte de la Fiore el encuentro ha entrado en una fase de falta de dominio por ambos conjuntos.
24'
Josip Iličič (ACF Fiorentina) falla un penalti
La manda directamente al palo izquierdo de Donnarumma el jugador balcánico de la Fiorentina, le pegó raso y potente pero no le dio la dirección deseada.
22'
Amarilla a Davide Calabria (AC Milan)
Fallo de la defensa milanista a la hora de despejar un envío al área, Calabria acabó por echarle el brazo dentro del área a Valero, éste al notar el contacto se va al suelo y el colegiado señala la pena máxima.
19'
Volvió a intentarlo Niang en el uno contra uno pisando área desde banda izquierda, buscó un disparo con la izquierda que no encontró portería.
18'
¡Llegó el primer acercamiento del Milan! Niang pisó área desde banda izquierda, probó con un disparo con pierna izquierda y el rechace que había golpeado en la defensa volvió a rematarlo el jugador rossonero, se fue muy por encima del larguero.
16'
Tras un dominio inicial del conjunto local ahora ninguno de los dos equipos se hace con el protagonismo, imprecisiones en el centro del campo.
12'
La iniciativa la lleva la Fiore en estos primeros minutos de partido, el conjunto púrpura pasa estos primeros minutos en campo contrario.
9'
Disparo lejano de Carlos Sánchez que se pierde por línea de fondo, busca la portería contraria con verticalidad la Fiore en estos primeros minutos.
6'
¡Tuvo la primera ocasión clara del encuentro Josip Iličič! Conducción del esloveno que concluyó con un disparo con la zurda en las cercanías de la frontal, se fue por poco cerca del palo derecho de Donnarumma.
5'
Le pegó Bonaventura y el disparo golpeó directamente en la barrera.
3'
Amarilla a Gonzalo Rodríguez (ACF Fiorentina)
El veterano central de la Fiore se fue al suelo intentando rebañar un balón a Carlos Bacca, llegó tarde y derribó al colombiano en las cercanías de la frontal del área.
2'
Rueda el esférico en Florencia, veamos cuál de los dos conjuntos lleva la iniciativa en estos primeros compases del encuentro.
1'
Los 22 protagonistas ya ocupan el verde fiorentino, esto está a punto de comenzar.
No se aprecian ausencias de entidad en ninguno de los dos conjuntos, podremos disfrutar de las más grandes figuras de ambos conjuntos en la noche de hoy.
Por su parte, el Milan ha conseguido nueve puntos de quince posibles, el conjunto rossonero ha ido mostrando la irregularidad que le ha caracterizado en los últimos años. Una victoria hoy le colocaría en posiciones privilegiadas de la tabla.
La Fiore afronta el partido como décimo segundo en la clasificación con dos partidos menos que el resto de conjuntos a excepción del Milan. El conjunto púrpura ha conseguido 7 puntos de 12 posibles.
¡Llegó el plato fuerte de la sexta jornada de la Serie A! El encuentro que cierra el fin de semana de fútbol en Italia es este Fiorentina-Milan que nos ofrecerá garantías sobre qué conjunto está preparado para competir con los mejores del campeonato.
Disponemos ya de alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos:
XI de la Fiore: 12-C. Tătărușanu, 2-G. Rodríguez, 40-N. Tomović, 18-C. Salcedo, 6-C. Sánchez, 20-Borja Valero, 31-H. Milić, 72-J. Iličić, 5-M. Badelj, 9-N. Kalinić, 10-F. Bernardeschi,
XI del Milan: 99-G. Donnarumma, 29-G. Paletta, 2-M. De Sciglio, 13-A. Romagnoli, 96-D. Calabria, 18-R. Montolivo, 5-G. Bonaventura, 33-J. Kucka, 70-C. Bacca, 11-M. Niang, 8-Suso.
Soy Pep Pinel Martínez y tendré el placer de contarles jugada a jugada todo lo transcurrido sobre el césped florentino.
¡Buenas noches! Les doy la bienvenida a este Fiore-Milan de la sexta jornada de la Serie A.