11.05.2015 07:23 h

Huila se mantiene a la cabeza de Colombia

Huila se mantiene a la cabeza del Apertura-2015 de Colombia, luego de vencer al Junior por un ajustado 1-0, en la decimonovena fecha de este torneo del fútbol profesional colombiano, disputada este fin de semana.

Así, el líder de la tabla de posiciones se afianza en ese lugar, con 38 puntos, seguido de Envigado, que le pisa los talones con 36 unidades, tras superar, por apenas un gol, a Patriotas en esta fecha.

El tercero de la tabla de posiciones sigue siendo el Cali, que en el apretado 3-2 frente al Once Caldas, marcó su última anotación, convertida por Zander Casierra, en los minutos adicionales del segundo tiempo (90+1).

La sorpresa de la jornada fue la derrota 1-3 del Medellín ante un Millonarios que sube de posición.

A sólo una fecha de la fase de grupos de este torneo, el artillero estrella del Apertura-2015 sigue siendo Harold Preciado, del Cali (11 goles), seguido por Carlos Ibargüen, del Cortuluá (9 goles) y Martín Arzuaga, de Jaguares (8 goles).