22.10.2015 01:25 h

Atlético Madrid golea al Astana (4-0)

El conjunto colchonero fue netamente superior a su rival en Madrid. (Foto: Getty)

El Atlético de Madrid, que perdió ante el Benfica en la segunda jornada del grupo C de la Liga de Campeones, curó sus heridas en la tercera, este miércoles, derrotando claramente al Astana (4-0), un equipo muy inferior que apenas puso en peligro a los pupilos de Diego Simeone.

Saúl Ñíguez (minuto 23) y el colombiano Jackson Martínez (29) encarrilaron la victoria en la primera parte y en la segunda la confirmaron Óliver Torres (63) y un tanto en contra de Denys Dedechko (89). La victoria lógica de este miércoles permite al Atlético de Madrid recuperarse de la derrota de la anterior jornada y sumar 6 puntos, alcanzando al Benfica, que perdió 2-1 en el terreno del Galatasaray, tercero con 4 unidades. El Astana cierra con un punto.

El parón de los partidos internacionales ha sentado bien al equipo de Diego Simeone, que antes de la misma había encadenado tres partidos sin ganar y después lleva ya dos victorias, tras el triunfo 2 a 0 del fin de semana en San Sebastián ante la Real Sociedad. El Astana acudió al Vicente Calderón con bajas expectativas e incluso alineando a varios suplentes, en previsión del final de la temporada de su país, donde en los próximos días se jugará el título nacional.