03.11.2018 22:36 h

El Barça remonta al Rayo con dos goles en 183 segundos

Luis Suárez brilló con un doblete en Vallecas. (Foto: Getty)

El FC Barcelona iba perdiendo en Vallecas por 2-1 hasta el minuto 87 del partido. Un error defensivo lo aprovechó Dembélé para empatar y sólo tres minutos más tarde, Luis Suárez marcó el 2-3 definitvo con su segundo tanto de la noche.

De esta dorma, el uruguayo Luis Suárez se convirtió en máximo goleador de LaLiga 2018-2019 tras marcar 6 goles en sus últimos 3 partidos ligueros. Igualó en la punta de esta clasificación a Christian Stuani y Iago Aspas que aún tiene la posibilidad de liderar la tabla de goleadores en solitario mañana.

El uruguayo abrió el marcador en el 10 y lo cerró en el 90. En medio el Rayo se situó con ventaja 2-1 gracias a los goles de José Ángel Pozo (35) y Álvaro García (57), y el francés Ousmane Dembele (87) logró el empate provisional.

De nuevo sin Lionel Messi, todavía de baja por su lesión en un brazo, el Barcelona sudó hasta el final para lograr el triunfo en Vallecas. Un gran disparo cruzado de Dembele y un remate en plancha de Suárez le sirvieron para dar la vuelta al marcador.

En la clasificación el Barcelona suma 24 puntos, cuatro más que el Atlético (2º), que solo empató (1-1) en la cancha del Leganés (18º), y el Alavés (3º), que juega el domingo ante el Eibar (15º).