20.09.2014 02:12 h

Burdeos, líder provisional con victoria y gol de Rolán

Traore (izq.)

Burdeos, que llevaba dos jornadas sin ganar, recuperó el liderato de la liga francesa tras vencer este viernes en casa, con un gol del uruguayo Diego Rolán, al Evian-Thonon-Gaillard (2-1), último clasificado, en el inicio de la sexta jornada.

Rolán abrió el marcador en el minuto 19 al rematar con la izquierda un centro de Nicolas Maurice-Belay, logrando su cuarto tanto de la temporada. El Burdeos aumentó su ventaja (2-0) en el minuto 56 con un tanto del tunecino Wahbi Khazri.

El costarricense Yeltsin Tejeda redujo diferencias para el Evian en el minuto 86 con un remate desviado a gol por el defensa brasileño del Girondins de Burdeos, Mariano. Con esta victoria, Burdeos saca dos puntos al Lille, que recibe el domingo al Montpellier, y tres al Saint Etienne y al Marsella.