04.10.2014 04:10 h

Hertha Berlín vence 3-2 al Stuttgart

El Hertha Berlín (12º) venció 3-2 en su estadio al Stuttgart (15º) con un doblete del delantero marfileño Salomon Kalou, este viernes en la apertura de la séptima jornada del campeonato alemán.

Se adelantó el Stuttgart por medio de Moritz Leitner en el minuto 5, pero Kalou igualó desde el punto de penalti (22). Ya en la segunda parte el propio internacional marfileño puso por delante a su equipo (63) y el holandés Roy Beerens (74) amplió la renta. Sandro Wagner, con un gol en propia puerta en el 84, acercó a los visitantes.

Con este resultado el Hertha Berlín asciende a la 12ª posición, mientras que el Colonia queda tres puestos por detrás. Ambos equipos han protagonizado un arranque de campaña lejos de sus expectativas. El sábado el invicto Bayern Múnich recibe al Hanover (6º) y necesita la victoria si no quiere que su liderato se vea amenazado por el Borussia Mönchengladbach (2º) que juega el domingo ante el Maguncia (5º).