09.11.2014 19:05 h

CSKA pierde el derbi contra Dynamo (1-0)

El CSKA de Moscú (2º) perdió este domingo en el derbi de la capital ante el Dynamo (1-0), por lo que no pudo aprovechar la primera derrota de la temporada del líder Zenit de San Petersburgo, que el sábado perdió en casa por 3-1 frente al Terek Grozny, en la 13ª jornada de la liga rusa.

Un gol del internacional Alexander Kokorin decidió el derbi a ocho minutos para el final del partido, aunque el Dynamo pudo haber anotado justo antes del descanso gracias a un penal, aunque el francés Mathieu Valbuena erró el lanzamiento.

El sábado, el Terek Grozny infligió la primera derrota de la temporada al Zenit, gracias a un doblete del brasileño Ailton Almeida y un gol de Igor Lebedenko, mientras que el tanto del líder lo anotó Alexander Ryazantsev. Pese a la derrota, el Zenit se mantiene como líder destacado con 32 puntos, por los 25 del CSKA.