05.01.2015 09:33 h

Derrota de Colo Colo en el torneo chileno

El campeón vigente del fútbol chileno, la Universidad de Chile, empató 1-1 ante Cobresal, mientras que el popular Colo Colo perdió en su debut en el torneo Clausura 2014-2015 que arrancó este fin de semana.

Los 'azules' consiguieron un agónico empate ante Cobresal, en un partido en que estuvieron ausentes sus delanteros Gustavo Canales y Sebastián Ubilla, además de su técnico, el uruguayo Martín Lasarte, quien debe ser operado de una hernia.

Colo Colo, en tanto, no pudo comenzar con el pie derecho su participación en el torneo, en el que apostó como principal figura al delantero Humberto Suazo, y cayó derrotado por la cuenta mínima ante el San Marcos de Arica, jugando de locales ante unos 25.000 hinchas en el estadio Monumental de Santiago.

El único gol del encuentro fue obra de Leonardo Ramos, a los 73 minutos. Suazo, la mayor contratación del fútbol chileno para este temporada, repatriado después de siete años en el Monterrey de México- perdió un penal a los 33 minutos.