15.01.2015 13:02 h

Los Emiratos e Irán se meten en cuartos

Emiratos Árabes Unidos, que venció a Bahréin (2-1), e Irán, que derrotó a Catar (1-0), lograron este jueves los dos billetes para cuartos de final del Grupo C de la Copa de Asia que se disputa en Australia.

Emiratos, finalista en 1996, solo necesitó 14 segundos para abrir el marcador, por medio de Ali Mabkhout, que firmó el gol más rápido de la historia de la competición y se colocó en cabeza de los goleadores del torneo con tres tantos.

Bahréin logró empatar por medio de su delantero de origen nigeriano Jaycee Okwunwanne (26), pero Emiratos logró la victoria con un gol en contra marcado por el capitán Mohamed Hasan en el minuto 73.

Un solo gol clasifica al Irán

Sin solución frente a una sólida defensa catarí, Irán, vencedor en 1968, 1972 y 1976, acabo venciendo con un gol de Sardar Azmoun en el minuto 52.