14.03.2015 17:39 h

Crystal Palace gana (3-1) y hunde al QPR

Zaha celebra su tanto frente al QPR, el primero del duelo. (Foto: Getty)

El Crystal Palace venció (3-1) este sábado en el partido que abría la 29ª jornada de la liga inglesa al Queens Park Rangers, que se hunde en los puestos de descenso.

El Palace (12º) sentenció este duelo londinense en la primera mitad con los goles de Wilfred Zaha (21), el escocés James McArthur (40) y el defensor Joel Ward (42). El QPR, decimoctavo a tres puntos de la salvación, lo intentó sin éxito en la segunda parte. Aunque en el minuto 83, el centrocampista internacional por Escocia Matt Phillips recortó distancias con uno de los mejores goles de la temporada. Phillips sorprendió al arquero argentino del Palace, Julián Speroni, con un lanzamiento desde 40 metros que entró tras golpear el travesaño.

Este sábado continúa la jornada inglesa con los duelos Arsenal-West Ham y Burnley-Manchester City como destacados. El domingo, el líder Chelsea intentará olvidar su eliminación de la Liga de Campeones ante el París SG del miércoles recibiendo al Southampton (13h30 GMT).