08.04.2015 21:53 h

El Arminia echa de la copa al Gladbach

Bielefeld, líder de la tercera división alemana, dio la sorpresa de los cuartos. (Foto: Getty)

El Arminia Bielefeld, de la tercera división alemana, dio la sorpresa de los cuartos de final de la cope germana al eliminar en los penales al Borussia Moenchengladbach (1-1, tras 90 minutos y prórroga). El Arminia se adelantó en el primer tiempo con un tanto de Manuel Junglas (26), pero empató seis minutos después Max Kruse de penal.

El marcador no se volvió a mover y en los penales se mostraron más acertados los locales (5-4) para dar la clasificación a semifinales al Arminia, que se une al Borussia Dortmund y al Wolfsburgo, clasificados el martes.