13.04.2015 11:48 h

El Caracas FC se distancia en la punta

El Caracas FC venció 1-0 como visitante al Atlético Venezuela este domingo y amplió su ventaja en el liderato del torneo Clausura venezolano de 2015.

El delantero de la cantera roja Edder Farías anotó en el minuto 41 del primer tiempo el solitario tanto del partido, escenificado en el estadio Brígido Iriarte de la capital venezolana. Este lauro deja a Caracas con 32 puntos tras 14 jornadas disputadas, con 4 unidades de ventaja sobre el Deportivo Táchira, que tiene dos partidos menos.

Con la derrota el Atlético Venezuela cae al puesto 13 del torneo, con 14 puntos. La sorpresa de la jornada la dio Llaneros, uno de los colistas del torneo, que goleó sin piedad por 5-0 al Zamora como local en su estadio Rafael Calles Pinto, confirmando la mala racha de los barineses.

El juvenil Yanowsky Reyes comandó el ataque llanero con dos goles y una asistencia. El Zamora, que hasta la fecha ocupaba el segundo lugar, descendió al cuarto puesto con 27 puntos.