19.04.2015 15:08 h

Rayo gana 2-0 al Almería con un gran Kakuta

Kakuta no se puso nervioso delante de la salida del portero del Rayo y centró para el gol de Miku. (Foto: Getty)

El Rayo Vallecano, décimo clasificado de la liga española, dio este domingo un paso más hacia la salvación tras derrotar al Almería (18º), por 2-0, con goles de Antonio Amaya (23) y del venezolano Miku (90).

Nicolás Fedor 'Miku', que había entrado en el minuto 65 en sustitución de Alberto Bueno, sentenció el partido al marcar en posible fuera de juego tras la asistencia maravillosa de su compañero francés Gael KakutaEn el primer tiempo había anotado de cabeza el central Antonio Amaya.

En la jornada del sábado, el líder FC Barcelona y el Real Madrid, segundo a dos puntos, sufrieron para ganar al Valencia (2-0) y al Málaga (3-1), respectivamente, pero siguen con su pugna en lo más alto de la clasificación de la liga española.