07.06.2015 21:02 h

Noruega golea 4-0 a Tailandia en su debut

La selección noruega de fútbol femenino goleó 4-0 a Tailandia este domingo en el Lansdowne Stadium de Ottawa, en el primer encuentro del Grupo B del Mundial de Canadá-2015.

Las noruegas, campeonas en 1995, fueron muy superiores a sus rivales asiáticas y decidieron el encuentro antes del descanso gracias a los tantos de Trine Ronning (15) e Isabell Herlovsen (29, 34).

Tras la reanudación, las europeas mantuvieron el control del choque, dominaron el balón y ampliaron su ventaja de la mano de Ada Hegerberg a poco más de veinte minutos para el final (68). La goleada podría haber sido mayor si Maren Mjelde no hubiera errado un penal poco después (77).

Noruega es una de las favoritas al título mientras que Tailandia se estrenaba en una Copa Mundial. Ambas selecciones comparten el Grupo B con la número 1 del ranking mundial de la FIFA, Alemania, y la debutante Costa de Marfil, que se medirán a partir de las 20H00 GMT en el mismo escenario.