27.06.2015 21:01 h

Portugal, en la final del Europeo sub-21

Portugal ya espera a su rival para la final en la República Checa. (Foto: Getty)

Portugal se clasificó para la final del Europeo sub-21 tras golear 5-0 a Alemania en la primera semifinal, disputada este sábado en Olomouc (República Checa).

El jugador del Mónaco Bernardo Silva abrió el marcador en el minuto 25, tras engañar al portero del Barcelona Marc-Andre Ter Stegen. Ricardo Pereira e Ivan Cavaleiro ampliaron la ventaja portuguesa en la primera parte. Joao Mario y Ricardo Horta fueron los encargados de dar el golpe de gracia a Alemania y culminar la goleada en la segunda mitad. En la otra semifinal, también este sábado se enfrentarán Dinamarca y Suecia. La final se disputará el martes.