14.07.2015 18:19 h

El Athletic cae ante un segunda alemán

Aduriz hizo el primer tanto del choque pero de nada sirvió. (Foto: Getty)

El Athletic de Bilbao cayó ante el Greuther Fürth de la segunda división alemana por 3-2. El equipo de Valverde se puso por delante al inicio con tantos de Aduriz y Williams pero los cambios hicieron que los vascos se vinieran abajo tras el descanso y recibieran las dianas de Tripic, Sukalo y Maderer.

Ernesto Valverde ha visto como los suyos han desperdiciado una ventaja de dos goles en un partido que es el final de la concentración que los leones han realizado en tierras austriacas, y que les ha enfrentado al modesto Greuther Fürth de la segunda división teutona. Los rojiblancos fueron mejores antes del descanso y fruto de este dominio nacieron los tantos de Aduriz en el minuto 14 y Williams en el 22 (ambos de cabeza).

Tras la visita a los vestuarios, Valverde ha llegado a hacer hasta once sustituciones y eso lo ha notado el conjunto español que ha ido cediendo terreno hasta recibir el tanto de Tripic en el 52. Sukalo empató en el 82 y Maderer puso el 3-2 final en el 89.