08.08.2015 07:21 h

Darmstadt y Augsburgo siguen en Copa

Los visitantes fueron mejores durante todo el encuentro y siguen adelante. (Foto: Getty)

El Darmstadt logró este viernes el primer billete para la segunda ronda de la Copa de Alemania al ganar 5-0 al Erndtebrück (4ª categoría), una semana antes de regresar a la Bundesliga después de 33 años de ausencia.

El club de la Hesse, que ascendió después de haber finalizado segundo en segunda división el curso pasado, no dejó lugar a la duda y se situó 2-0 en 10 minutos, antes de marcar tres goles en la segunda parte. Más complicado lo tuvo el Augsburgo, que luchó durante 120 minutos (3-1 tras prórroga) para eliminar a otro equipo de cuarta categoría, el Elversberg.

Wolfsburgo, defensor del título, juega el sábado en terreno del Stuttgarter Kickers (3ª), mientras que el Bayern Múnich, club con más ediciones de la competición en su palmarés (17), no debería tener problemas en el campo del club amateur Nöttingen (5ª).