17.08.2015 00:01 h

Benfica es líder tras golear al Estoril

El Benfica de Eduardo Salvio comenzó arrollando en la Liga de Portugal. (Foto: Getty)

El Benfica inició la defensa de su título en la liga portuguesa con paso firme, con una victoria 4-0 en casa ante el Estoril, este domingo en la primera jornada del campeonato luso.

Su gran rival, el Oporto, había arrancado el sábado con un triunfo 3-0 sobre el Vitoria de Guimaraes, que los lisboetas respondieron con otra exhibición de fuerza.

Los goles del Benfica, eso sí, tardaron en llegar y se dieron en el último cuarto de hora de partido. Los autores de los mismos fueron el griego Konstantinos Mitroglou (minuto 74), el brasileño Jonas (78 de penal, 82) y José Semedo (88).