28.11.2015 05:32 h

Lyon cae en casa ante Montpellier (2-4)

Los locales no firmaron un buen partido y ahora podría caer en la clasificación. (Foto: Imago)

El Lyon se vio superado en su estadio por 4 a 2 por el Montpellier, este viernes en la apertura de la 15ª jornada de la Ligue 1 francesa, donde podría perder el segundo puesto en la clasificación.

Los lioneses tienen 25 puntos, los mismos que el tercero, el Caen, que visita el domingo al Burdeos (14º). Por detrás está el Niza, cuarto apenas un punto por detrás y que visita el sábado al Toulouse (19º), mientras que Angers (5º) y Mónaco (6º), con sólo dos puntos menos que el Lyon, se enfrentan al Lille (17º) el sábado y al Marsella (12º) el domingo, respectivamente.

El Lyon continúa su hundimiento, tras caer 3-0 con el Niza y, sobre todo, tras su eliminación en la Liga de Campeones después de perder 2-1 el martes en Gante. Un tanto en contra de Maxime Gonalons (minuto 8) y uno del chadiano Casimir Ninga (11) adelantaron al Montpellier en el estadio de Gerland, aunque Alexandre Lacazette acortó en el 14.

En la segunda mitad, el Montpellier se distanció en el marcador con un nuevo gol de Ninga (48) y otro del senegalés Souleymane Camara (80). En el 84, el argelino Rachid Ghezzal firmó el segundo del Lyon, pero ya era tarde para una reacción de los locales. El Lyon está a 13 puntos del líder, el París Saint-Germain, que podría distanciarse a 16 si gana el sábado en casa al colista, el Troyes. El Montpellier, por su parte, se colocó provisionalmente decimotercero gracias a este importante triunfo.