31.01.2016 00:03 h

El Shaarawy debuta marcando con la Roma

Stephan El Shaarawy celebra su gol en su debut con la Roma. (Foto: Getty)

El delantero internacional Stephan El Shaarawy debutó este sábado con la Roma anotando uno de los goles en la victoria del equipo romano 3-1 ante el Frosinone (19º).

Recién llegado del Mónaco esta misma semana, el internacional italiano marcó el segundo tanto de su equipo poco después del descanso, en un centro desde la izquierda que El Shaarawy, de espaldas a portería, remató de espuela. Antes, la Roma se había adelantado en el marcador con un tanto del belga Radja Nainggolan (18) y Daniel Ciofani empató para el Frosinone poco después (24). El bosnio Miralem Pjanic cerró el marcador en el tramo final del partido (84). Con este triunfo, la Roma se afianza en el cuarto puesto de la clasificación, con 38 puntos, cinco más que el Milan.

Sin embargo, aún está lejos de los puestos de Champions, a nueve del líder Nápoles, que jugará el domingo contra el Empoli, a siete de la Juventus, que se enfrentará al Chievo Verona y a tres de Fiorentina e Inter que jugarán contra Génova y Milan respectivamente. En la apertura de la jornada, Carpi y Palermo empataron a un gol, mismo resultado que se dio en el Atalanta-Sassuolo.