13.03.2016 18:11 h

Festín de goles en el Sánchez Pizjuán (4-2)

Los andaluces cuentan ahora con 48 puntos, 5 menos que los castellonenses. (Foto: Imago)

El Sevilla (5º) dio un paso importantísimo en la remontada que necesita para alcanzar la cuarta plaza, última que clasifica para la Champions, al ganar 4-2 a su rival directo, el Villarreal (4º), este domingo en la 29ª jornada del campeonato español.

Los andaluces cuentan ahora con 48 puntos, 5 menos que los castellonenses, que han visto su ventaja reducida en las últimas fechas. En un partido de altura entre dos equipos que disputan los octavos de la Europa League, el Villarrel dominaba 2-1 al final de la primera parte gracias al doblete del congoleño Cedric Bakambu. Por el Sevilla había marcado Vicente Iborra (23).

En la segunda parte el equipo local empató gracias a un tanto en propia puerta de Víctor Ruiz (51) y logró la victoria con goles del ucraniano Yevhen Konoplyanka (65) y José Antonio Reyes (90+1).Además el Sevilla jugó los últimos 10 minutos con 10 futbolistas por la expulsión del argentino Ever Banega (80), por doble tarjeta amarilla.