05.04.2016 01:00 h

Segunda victoria seguida del Bilbao Athletic

Celebración del Bilbao Athletic en San Mamés. (Foto: Imago)

El Bilbao Athletic derrotaba el lunes al Real Oviedo por 2-1 en San Mamés en el partido que cerraba la jornada número 32 en la Liga Adelante. Óscar Gil y Seguín neutralizaron el tanto inicial del delantero visitante Toché.

A pesar de la victoria de los vascos, el filial del Athletic ocupa la última plaza de Segunda con 27 puntos, mientras que el Real Oviedo acaba la jornada en la cuarta posición con 49 puntos.

Los asturianos se adelantaron tras un fallo en la cesión de Yeray que fue aprovechado por Toché. Sin embargo, antes del descanso, la contienda estaba igualada tras un cabezazo de Gil a saque de falta.

El filial dominó en la segunda parte, hasta que Seguín lograba el 2-1 a falta de un cuarto de hora para el final. Segunda victoria consecutiva de los de Ziganda, por primera vez, en lo que va de Liga Adelante. El próximo fin de semana los vascos podrían dejar el puesto de colista ya que se miden a la Llagostera, penúltimo en la tabla.