23.04.2016 20:21 h

El Leganés no afloja y sigue líder (3-0)

El Leganés está siendo el equipo más regular en la Segunda División. (Foto: Imago)

El CD Leganés va a finalizar otra jornada más como líder de la Liga Adelante tras golear en casa a la Ponferradina por 3-0. Un doblete de Peña y un gran partido por parte de Omar han sido claves en el triunfo pepinero. Los castellanos fueron a por el encuentro tras la visita a vestuarios pero cayeron ante un gran juego de los locales.

60 puntos suma ya el Leganés al frente de la tabla en la Liga Adelante tras el nuevo triunfo en Butarque ante la Ponferradina por 3-0. Omar adelantó a los locales en el minuto 38 y tras el descanso llegó el doblete de Peña que fue, junto a su compañero, de lo mejor del conjunto blanquiazul. Los visitantes quisieron ir por el empate tras la visita a vestuarios pero acabaron sucumbiendo ante el juego local.