01.05.2016 07:32 h

El Sporting gana al Oporto y presiona al Benfica

Los jugadoresdel Sporting se impusieron gracias a un doblete del argelino Slimani. (Foto: Imago)

El Sporting de Lisboa (2º) ganó 3-1 en la cancha del Oporto (3º), este sábado en la 32ª jornada del campeonato portugués, y sigue en la carrera por el título, después de que el Benfica (1º) venciera 1-0 al Vitoria de Guimaraes (11º) el viernes.

Los jugadores dirigidos por Jorge Jesus se impusieron gracias a un doblete del argelino Islam Slimani (23 y 44), con el que alcanza los 26 tantos en el campeonato. El mexicano Héctor Herrera logró el empate provisional para el Oporto en el 35. Bruno Cesar, a cinco minutos del final, hizo el 3-1 tras un error del arquero español Iker Casillas.

El viernes, con un gol del brasileño Jardel, el Benfica alcanzó los 82 puntos, dos más que el Sporting, a dos jornadas del final de la competición.