10.06.2016 14:49 h

El Córdoba se lleva el primer asalto (2-1)

El Córdoba se lleva el primer asalto. (Foto: Imago)

Los andaluces supieron sobreponerse a sus problemas y doblegaron al Girona por 2-1 en el partido de ida de los playoffs de ascenso a Primera División. Xisco hizo un doblete en los primeros minutos y Cristian Herera recortó distancias.

Los de José Luis Oltra llegaban con serias dudas al partido, sin Andone que está en la Eurocopa con Rumanía, Pedro Ríos enfermo y Markovic lesionado, las circunstancias no acompañaban para una posible victoria.

>>>Revisa la ficha del partido

Dos goles en el arranque del partido de Xisco pusieron muy de cara las cosas a los andaluces pero Cristian Herrera recortó distancias poco después para el Girona y el marcador no se movería hasta el final del partido.

La segunda parte tuvo muy poco ritmo, con muchos parones y faltas pero el Girona lo intentó de todas las maneras y terminó perdonando. Al parecer todo se decidirá en el partido de vuelta en Montilvi.