25.08.2016 03:53 h

Atlético Nacional roba valioso punto a Bolívar

Ahora Atlético Nacional quiere seguir con los éxitos pasando de ronda en casa. (Foto: Imago)

Atlético Nacional consiguió un valioso empate 1-1 frente a Bolívar en partido de ida por la segunda ronda de la Copa Sudamericana jugado este miércoles en el estadio Hernando Siles de La Paz.

Abrió el marcador el celeste Juan Carlos Arce a los 55 minutos al conectar de cabeza el rebote del arquero Franco Armani tras atajar un tiro penal, cobrado segundos antes por el mismo delantero boliviano. Miguel Angel Borja puso la igualdad a los 60 minutos para los colombianos, tras capitalizar un error defensivo de Bolívar.

Los locales fueron dominadores netos del lance: controlaron la pelota, generaron situaciones claras de gol pero carecieron de fineza a la hora de concretar. Los cafeteros limitaron su gasto físico, pero tuvieron la virtud de mantener el balón lejos de su pórtico. Bolívar y Atlético Nacional se volverán a ver las caras en septiembre en Medellín tras el receso por las eliminatorias a Rusia-2018.