04.09.2016 03:06 h

Peñarol gana en segunda fecha en Uruguay

Peñarol logró derrotar a Fénix por 2-0 de local, y alcanzó su primera victoria del Campeonato Uruguayo este sábado.

Los aurinegros, campeones del torneo uruguayo pasado, habían empatado en el debut, pero pudieron dar cuenta de Fénix con goles de Nicolás Dibble y Miguel Murillo, a los 18 y 74 minutos respectivamente.

En otros resultados, Rampla Juniors dio la sorpresa al derrotar 2-1 a Danubio, que había sido el verdugo del otro "grande" del fútbol uruguayo, Nacional, en la primera fecha del certamen 2016-2017 el fin de semana pasado. Santiago González (56) y Kevin Gissi (86) marcaron para Rampla, y Joaquín Ardaiz (50) hizo el gol para Danubio.

En tanto Sud América venció a Villa Española por 1-0 con gol de Gastón Colman (80), para cerrar una primera parte de segunda fecha sin empates. El domingo se disputarán más partidos.