21.09.2016 21:08 h

La Sampdoria vuelve a caer, en Bolonia (2-0)

Marco Giampaolo no está sabiendo enderezar el rumbo de su equipo. (Foto: Getty)

La Sampdoria registró su tercera derrota consecutiva en la Serie A italiana, esta vez perdiendo 2-0 en su visita al Bolonia, el miércoles en la 5ª jornada.

El Bolonia se colocó provisionalmente cuarto, con 9 puntos, mientras que la Sampdoria queda undécima (6 puntos), a la espera del resto de partidos del día. Los únicos tantos del partido llegaron al borde del descanso y en el inicio de la segunda mitad, por medio de Simone Verdi (minuto 45) y Mattia Destro (50).

La Sampdoria continúa así su mala racha. Empezó la Serie A 2016-2017 con dos victorias, pero después ha encadenado tres derrotas, ya que antes de este revés del miércoles perdió 3-2 en Roma y 1 a 0 en casa contra el Milan. Este miércoles se juegan otros ocho partidos para completar la 5ª jornada italiana.

El líder, el Nápoles (10 puntos), visita al Génova (9º), mientras que la Juventus (2ª, 9 puntos), recibe al Cagliari (15º). El Milan es tercero, también con 9 puntos, después de su victoria 2-0 del martes sobre el Lazio (7º).