25.10.2016 04:35 h

San Martín de San Juan gana fuera de casa

San Martin de San Juan aprovechó un minuto fatal de desconcierto rival y derrotó como visitante por 1-2 a Aldosivi, en el partido jugado la noche del lunes con el que se completó la séptima fecha del campeonato de primera división del fútbol argentino, que lidera Estudiantes de La Plata.

En Mar del Plata (400 km al sur), Aldosivi se puso en ventaja con gol de cabeza de Joel Acosta (8), pero el desarrollo y el resultado cambiaron en la segunda mitad, cuando Ismael Quilez vio la tarjeta roja por una falta como último recurso (53) y enseguida San Martín dio vuelta la cuenta con anotaciones del uruguayo Diego Chaves (54) y Emanuel Dening (58).

Para San Martín se trató de su primer triunfo del campeonato, que le permitió salir de la penúltima posición y alcanzar en la tabla a su vencido, además de mejorar su promedio.