24.11.2016 22:49 h

Celta y Standard empatan por los octavos

El Celta tendrá que jugarse el pase en la última jornada en Atenas. (Foto: Imago)

Españoles y belgas no sabrán hasta la última jornada si pasan la pase de grupos o no. Empate rancio en Balaídos y expulsión a un Iago Aspas al que el conjunto celeste echará mucho de menos en el próximo partido.

El equipo gallego se adelantó en el marcador en la primera parte con un gol de su delantero Iago Aspas (8) y el cuadro que entrena el argentino Eduardo Berizzo tuvo varias oportunidades para sentenciar, pero los belgas acabaron empatando en el minuto 80 con un tanto del griego Konstantinos Laifis.

Con este resultado, y la victoria del Ajax ante el Panathinaikos (2-0), el equipo de Ámsterdam es primero con 13 puntos, por los 6 del Standard y Celta y 1 de los griegos. El Celta tendrá que jugarse el pase en la última jornada en Atenas y deberá hacerlo sin Aspas, que acabó expulsado en el descuento del partido por doble amonestación.