18.12.2016 11:19 h

Unión Española se mete en la Libertadores

Martín Palermo, técnico de Unión Española. (Foto: Imago)

Con el argentino Martín Palermo en la dirección técnica, Unión Española venció por penales (2-4) a O'Higgins este sábado y clasificó a la Copa Libertadores-2017, torneo en el que representará a Chile junto al bicampeón local Universidad Católica, Iquique y Colo Colo.

El vencido de ayer tarde, O'Higgins tendrá como premio consuelo disputar la Copa Sudamericana-2017 junto a Palestino, Everton y Universidad de Chile.

Los dirigidos por Palermo, exgoleador argentino, abrieron el marcador con gol de Diego Churin a los 40 minutos.

Pero Pedro Muñoz marcó el empate a los 70 minutos llevando la definición al punto penal donde el arquero de Unión Española se transformó en el héroe de su equipo atajando dos tiros dándole el boleto a la Libertadores del próximo año a su equipo.