20.12.2016 10:05 h

Quilmes empuja al descenso a Temperley

Quilmes derrotó por 1-0 a Temperley en un duelo entre equipos necesitados, y sumó tres puntos importantes en la lucha por mantenerse en primera, en uno de los partidos jugados el lunes al completarse la decimocuarta fecha del campeonato de primera división del fútbol argentino, que tiene como líder a Boca Juniors.

En el sur bonaerense, el 'Cervecero' consiguió imponerse en los últimos minutos con gol de Gabriel Ramírez (82), y así obtuvo su quinta victoria del torneo, mientras que le dio un empujón a Temperley, que está penúltimo en la tabla de promedios y por el momento es uno de los cuatro equipos en situación de descenso directo. Por la noche, Tigre y Atlético Tucumán empataron 0-0.

El campeonato argentino ingresa ahora en un receso veraniego de siete semanas y se reanudará en febrero, con la segunda parte de un certamen liderado por Boca (31), seguido por Newell's y San Lorenzo (28), y un poco más abajo, Estudiantes y Banfield, ambos con 27 unidades.